四海众投
安徽四联金融服务有限公司
http://shzt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016“四海伴您行 九九重阳节 浓浓敬老情”公益活动在涓桥举行

2016-10-10 16:10:48 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 34 次 | 评论 0 条

109日,四海众投系安徽四联金融服务有限公司“四海伴您行 九九重阳节 浓浓敬老情”公益志愿活动在池州市涓桥镇敬老院顺利开展。四海众投董事长吴流柱先生、董事长夫人江夏女士、副总经理吴先锋先生亲自为老人们送去营养山核桃等生活用品,让他们在九九重阳节这天感受到了四海众投大家庭给予的关怀和温暖。


四海众投走进涓桥镇敬老院


四海众投为老人们送去生活用品


 四海众投作为池州首家拥有国资背景的互联网金融平台,一直在践行普惠金融理念,而普惠金融的根本在于服务民生,和谐共赢。在重阳这个寓意健康长寿、孝亲敬老的中国传统节日里,四海众投对涓桥镇敬老院进行了爱心捐款,既弘扬尊老敬老的美德,又推进普惠金融服务,同时履行了企业应尽的社会责任。

“关爱老人 温暖社会 ”四海众投爱心捐款

 “树欲静而风不止,子欲养而亲不待,希望我们都不要给自己留下遗憾,尽儿女之责任;老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼!百善孝为先,献晚辈之孝心,四海一家人不仅要弘扬尊老、敬老、爱老、助老的美德,同时不要忘记在闲暇时间多多陪伴自己的亲人。”四海众投董事长吴流柱先生对自己的员工这样说道。

四海众投董事长吴流柱先生向院长了解老人的生活状况

作为创新金融业态的新型金融企业,随着企业的不断发展壮大,四海众投对于普惠金融理念的理解也更加深刻,普惠金融应让百姓更多享受金融服务的便利,释放自身的新能量,尽最大努力去帮助百姓实现财富稳健增长,满足百姓对新生活的需求,尽最大努力去解决中小企业的融资难题,助力实体经济和谐健康发展。普惠金融服务除了通过满足用户对资金的需求外,更重要的是营造社会幸福生活的氛围,为大家共同的家园服务。

未来,四海众投将坚守普惠金融要义,努力推进普惠金融服务,与百姓生活深度融合,为创建金融服务完善、百姓理财便利、民众幸福和谐做出自己的贡献。




有不一样的发现

0
上一篇 << 一只麻雀的故事--国庆节快到了,四…      下一篇 >> 四海十月“红包雨”来袭,人人有奖…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

四海众投

欢迎您来四海众投的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信