四海众投
安徽四联金融服务有限公司
http://shzt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

四海众投杯“我是掼军”第五期(市机关单位专场)圆满结束

2016-11-08 10:47:16 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 32 次 | 评论 0 条

阴雨天气延绵数周,终于在11月初迎来了久违的阳光,温暖的阳光洒满诗城池州的每个角落,115日四海众投杯“我是掼军”第五期(市机关单位专场)在池州市贵池区金鼎大厦三楼如期举办。

踩着阳光而来的还有我们来自池州市机关事务管理局(池州市委市政府接待办公室)、中共池州市委政法委员会、中共池州市委组织部、中共池州市委宣传部、池州市信访局、池州市政协办公室、共青团池州市委员会、中共池州市委党史研究室及池州市宗教局的领导和职工们。


比赛活动现场

本次活动由池州市直工委主办,安徽四联金融承办。比赛开始至今已经进行到第五期一直遵循着“团结、友谊、交流、合作”的原则,这也与四海众投的企业文化相一致。


嘉宾们专注于比赛

由于本次活动十分贴近广大职工们的生活情趣,加之四海众投工作人员的贴心服务,因此参赛嘉宾们热情高涨,互动频繁,充分体现了本次活动的宗旨。

嘉宾们“切磋”牌技

比赛现场,政府机关单位的领导、干部和职工们同台竞技,赛场上的气氛十分活跃。选手们密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊。大家切磋牌技、互相学习,加强交流,增进了友谊。

经过激烈的争夺和层层淘汰,最终产生了四海众投杯“我是掼军”第五期的周冠军,并由四海众投副总经理吴先锋对其颁发证书和奖品。


四海众投副总经理吴先锋给周冠军颁发证书和奖品

通过本次活动,增进了职工之间的沟通与交流,提高了职工的扑克技能水平,展现了政府机关单位等职工昂扬向上的精神风貌,为推动池州市职工业余生活健康持续发展营造了良好和谐的团体文化氛围。


有不一样的发现

0
上一篇 << 我有一所房子,面朝大海,春暖花开      下一篇 >> 双十二一个普通的日子 一句感恩…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

四海众投

欢迎您来四海众投的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信