四海众投
安徽四联金融服务有限公司
http://shzt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

双十二一个普通的日子 一句感恩 一份真心

2016-12-12 14:18:06 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 53 次 | 评论 0 条

不管是双十一还是双十二,总能勾起小编激动的心绪,铺天盖地的活动、奖励迎面扑来,看得人眼花缭乱。这样一个普通的日子,如今真有点小确幸(微小而确实的幸福)。

家家都过双十二,走在潮流前沿的网贷平台不登场,都有点对不起吃瓜观众。四海众投借着双十二,有一句感恩、一份真心想要对四海家人们表达,四海众投运营中心即将迎来它的第一个跨年,感谢每一位家人的信任与陪伴,时间是最好的证明,稳健是我们送给你不变的初心。

双十二没啥好送的,还是直接送现金吧!请家人们收下我这一份略俗而质朴的心意。

感恩红包大派送


   活动时间:1212--1214

   红包可在“我的账户”--“我的红包”中查询

   四海众投在法律允许范围内对此活动具有最终解释权,若有疑问请咨询客服热线:400-800-9921


有不一样的发现

0
上一篇 << 四海众投杯“我是掼军”第五期(市…      下一篇 >> 2016年南京大屠杀死难者国家公祭…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

四海众投

欢迎您来四海众投的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信