四海众投
安徽四联金融服务有限公司
http://shzt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

四海众投杯杏花村小学掼蛋友谊赛圆满落幕,四海众投因有你们而精彩......

2017-01-03 17:09:19 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 112 次 | 评论 0 条

小长假归来,我们迎来了2017年的第一个工作日,回想2016年我们有太多的回忆。

还记得,2016年的最后一天,你是怎么度过的?是跟自己的家人朋友趁着阳光大好一起外出踏个青?还是回顾一整年,梳理了一下自己这一年的得与失?亦或是来到这里,用欢乐和家的温暖诠释一切?


过去一年里你可能遇到过很多疑问,也曾经许下过很多心愿......

2016年留给我们太多的记忆,大到美国换总统了,中国第一次举办了G20会议了,神十一上天了,小到跟我们生活息息相关的新闻,合肥及周边城市房价几连涨,成品油价格十连涨......

但在2016年的最后一天,我们不考虑其他,在这里只有欢乐,因为有这么一群可爱又文思敏捷的人,他们是来自池州市杏花村小学的教职工们!


一场掼蛋比赛由此拉开,这是一场智慧与体力的拉锯战。一进大门,满屏的节日和欢庆气息,四海众投的工作人员为每一位到场的嘉宾们准备了精美的伴手礼......

带有欢迎嘉宾到来的横幅点缀上慈祥的圣诞老人温情满分!

伴手礼上五颜六色的蝴蝶结煞是好看~

甜点水果更是不胜枚举~

一旁的奖品预示着今天必有一场激烈的角逐,看着奖品小妹只能在一旁望尘莫及了......


氛围这么好,话不多说,还是赶紧“开战”吧,一旁的这桌都开始热身赛了~

希望摆满四海众投荣誉的奖牌墙能给你们带来好运哦~

旁边这桌的老师,暗暗发笑,看来已志在必得了!

还是这一桌的老师们具有大将之风,泰然自若!

都说杨门女将为后世赞扬,我们杏花村小学的女老师们又何尝不是呢?

单从获奖比例来看,便可见一斑~

一上午的角逐,大家最想知道的莫过于掼蛋比赛最后的冠亚季军花落谁家了,小妹这就来介绍~

女将依然很多哦~

小妹一早便被印有安徽四联金融服务有限公司一等奖1180元的红色大标牌所吸引,到底谁获得了最终的大奖,海粉们是否跟小妹一样的好奇呢?


好开心呀,眼睛都笑成一道缝了。

原来获得一等奖的这两位是来自杏花村小学的包桂萍老师和朱明发老师。

欢乐开心的笑意溢于言表...

开心,欢乐,和谐这也是四海众投所追求的与海粉们的相处,在2017年甚至在更远的未来四海众投还会举办更多有意思的海粉们的友谊交流活动,让大家在理财的同时享受理财之外的欢乐。

让理财成为您的一项技能,在2017年收获更多。

2016年感谢有你们,因为有你们有海粉才有四海众投。

因为有你们,

四海众投这个大家庭

才更温暖,

更有温度......




有不一样的发现

0
上一篇 << 别人的幸福不可觊觎      下一篇 >> 过年,我已经准备好了!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

四海众投

欢迎您来四海众投的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信